company
pensa media

pensa media 簡介

我們為何要做這些?這牽涉到電子媒體設計、對電子商務產業的了解,與深信網際網路是全球

組織成功的關鍵。我們追隨大於(Greater Than)的理念;這就是好與卓越的區別。這就是 Pensa!

Pensa 的理念

我們不反對改變。我們只是質疑為何它發生的那麼慢。我們是一群相信科幻小說的人,就像我們相信重力一樣。為什麼?因為這是唯一讓它成真的方式。而這種態度讓我們每次都能做出有利於我們廣告客戶的市場規則。

若你來我們的辦公室,你會感到充滿能量。這股能量來自我們的員工、我們過去的經驗、與相信我們能改變商業模式與在網際網路上成功的能力。

在Pensa,我們協助品牌吸引全球的注意,找出線上目標群,並強化他們的品牌訊息,以達到商業上的成功。這個成功來自於我們團隊的熱忱、創新、專業技術與十幾年來累積的經驗。

我們以多樣的客戶組合自豪。我們很高興地說,我們用同樣的熱情與奉獻,協助全球與當地企業、中小企業、創業公司、甚至個人,達到他們的網站曝光度。能為您做相同的事,我們也會感到很興奮!

我們的團隊

我們的團隊是由許多個性鮮明的人所組成。我們都深信,網際網路是一種推銷的媒介,且我們都有為客戶創造奇蹟的熱情。

持續不懈與傾聽。創造與結果導向。反應快速。靠網際網路為生。就是PENSA MEDIA。

Show Stopper

WHO

WHO

Services Offered

  • Search Engine Optimization
  • On-Page Optimization
  • Off-Page Optimization
  • Link Building

The six regions into which WHO placed the countries of the world are based on geography, tempered or distempered by politics, and not on stages of development. Every region of the World Health Organization contains examples of countries at all degrees of development and no region is homogeneous in its races, religions, political or cultural organization.

詢問表單